bioFREILAND

Unsere Produkte



Wenn ein Landwirt, eine Köchin und ein Fleischer eng zusammen arbeiten, entsteht höchste Qualität.

Roh, gereift, geräuchert oder gekocht - die hohe Qualität von Freilandschweinen gepaart mit FLEISCHhandwerksKOCHkunst und nach den traditionellen, alten Rezepten der Familie Bürstinger machen unser Fleisch und unsere Produkte zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.


Handgemachte, herzhafte Qualitätsprodukte

Frischfleisch:

Filet, Medaillons, Schnitzel, Surschnitzel, Karree, Bauch, Schopf, Schulter, Stelze, Ripperl, Spareribs, Schlussbraten, Faschiertes

Köstliches zur Jause:

Speck, Räucherschinken, Käswurst, Knacker, knuspriges Bratl, gebratene Brustspitzripperl, gebratenes Surfleisch, Bratlfett, Leberkäse, Grammelschmalz, Haussalami, Verhackertes,...

Für die schnelle Küche:

Lasagne, Leberkäse und Leberbunkel zum Selberbacken, Sugo Bolognese, Leberknödel, Milzschnitten, Blutwurst, Frankfurter


Biologische Weideschweine sind die Königsklasse der Schweinefleischqualität


V E R K A U F S T E R M I N E