bioFREILAND

Aktuelles und Termine





Gaumenschmaus / Verkaufstermine

Verkauf bioFREILAND - Weihnachten

Verkauf von Frischfleisch, Bratwürstel, Spezialitäten für die Weihnachtszeit

Samstag, 21. Dezember 2019
Verkauf: 8.00 - 14.00 Uhr
Hauptstraße 16, Gaspoltshofen
toni's Bar (Gasthaus Bürstinger vlg. Geier)

Gerne können jederzeit Vorbestellungen für diese Termine entgegen genommen werden.
Vorbestellungen: Nici Bürstinger     0664 42 34 014 und  








Verkaufstermine Schweinehälften / - viertel

  • Die Abnahme erfolgt in Schweinehälften- und Vierteln
  • Der Fleischanteil einer zerlegten Schweinehälfte beträgt ca. 35 kg - 45 kg (das sind ca. 2,5 große Schubladen eines großen Gefrierschranks)
  • Faschiertes Fleisch wird zu jeder Schweinehälfte vom Metzger mitgeliefert
  • Innereien sind bei biologischen Tieren etwas Besonderes und werden nach Verfügbarkeit mitgegeben
derzeit keine Termine.







Termine Fleischverarbeitungskurse

Unter fachkundiger Erklärung werden alle Fleischteile zugeschnitten und abgepackt.

  • Zubereitung von Schweine- und Grammelschmalz
  • Zubereitung von Leberknödel, Leberbunkel und Milzschnitten
  • Zerlegen und würzen von Grillfleisch
  • Möglichkeit Fleisch gegen Knacker zu tauschen
  • inkl. herzhafter regionaler Jause und Getränke
  • Einsalzen von Speck mit anschließender Möglichkeit zum Räuchern
  • max. 6 Teilnehmer
derzeit keine Termine.